Родионова Ирина

Родионова Ирина

Ирина Сергеевна Родионова родилась в Новотроицке Оренбургской области. Окончила Оренбургский государственный университет, став бакалавром по специальности «психология и педагогика». Работает учителем русского языка и литературы в родной школе и психологом в развивающем центре. Автор нескольких фантастических романов и психологических драм. Победитель ежегодного областного конкурсеа «Золотая молодежь Оренбуржья» в номинации «Творческая молодежь» (2019).
Живёт в Новотроицке.

Лыбедь

Среда, 23 октября 2019 09:36 Опубликовано в ПРОЗА

РАССКАЗ

... Первый хрупкий ледок на воде возник из ниоткуда, словно рухнуло толстое чернёное зеркало на бесконечную гладь во всполохах осенних листьев. Озеро сделалось вдруг не выстуженно-прозрачным, а ярким, пятнистым, солнечным. Растянутые над гладью невесомые паутинки рвались от порывов ветра и блестели жемчужными тонкими нитками.

Мариуш

Среда, 24 апреля 2019 18:56 Опубликовано в Дебют

РАССКАЗ

Доброе утро.
Рассвет был таким же пепельно-серым, как и всё вокруг – как и низко нависающий раздробленный потолок, до которого Мариуш могла дотронуться тонкими чумазыми пальцами, как и льющийся поздним вечером свет сквозь тонкую дырочку под потолком в груде каменных обломков, как и собственные её руки – маленькие, сильные, полупрозрачные. Сейчас же из разлома выглядывали одни глаза - чёрные мелкие угольки в обрамлении спутанных длинных ресниц, на которых пудрой застыла бетонная пыль.